Come eliminare il messaggio “message shared” dal Kindle 3

Un post istant guide potremmo dire, un articolo dedicato a un modello ormai antico (almeno nei termini dell’informatica) del Kindle di Amazon, il K3. Uscito nell’autunno del 2010, e posseduto dal qui presente, dopo quattro anni di onorata carriera ancora fa il suo dovere senza dimostrare acciacchi (nonostante dopo aver visto il Paperwhite un qualche impulso a rinnovare il modello ci sia stato ma sul K3 si legge ancora tutto benissimo quindi si resiste).

Come tutti i modelli di Kindle anche il K3 permette (in maniera meno evoluta rispetto le versioni più moderne) di fare sharing, condividendo su Twitter e/o Facebook i testi preferiti, sottolineati sul dispositivo (highlights).

Può accadere che questa operazione vada a buon fine senza però eliminare il messaggio “message shared” dallo schermo, messaggio che rimarrà fisso anche cambiando ebook, spegnendo e accendendo, o tentando altri sistemi.

L’unico modo per eliminarlo definitivamente è eseguire il riavvio completo del Kindle, tenendo premuto lo slide sul lato inferiore per 30 secondi. Una volta riavviato il dispositivo la fastidiosa scritta sarà scomparsa.

Print Friendly, PDF & Email

Vuoi rispondere?